2011.02.08 薪ストーブでバレンタイン

もうすぐバレンタイン!

ご家族みんなでフルーツのチョコフォンデュなどいかがでしょう:P

 

IMG_5255.jpg

板チョコを割りストーブの熱で溶かします。

甘さ控えめのビターがお勧めです。

 

IMG_5288.jpg

ホーローのミルクパンが使いやすくてGOOD

焦げない様に溶かしてくださいね。

スパチュラも良い道具です。

 

L1040608.jpg

沢山のフルーツを用意すれば、テーブルがにぎやかになります。

 

IMG_5211.jpg

チョコがやわらかい内に、お好きなフルーツに浸けて食べてください:D

子供達にも大人気です!

薪ストーブ   投稿者 :

良いものは永く使えます(最終編) 飛梅開花